Ab dem 9. April überraschen wir euch sechs Wochen lang, jeweils von Mittwoch bis Samstag mit einem Koch oder einer Köchin und einem 4-Gang-Menü (mit vegetarischer Option). Nach Wunsch gibt‘s eine von unserem Weinhändler selektionierte Weinbegleitung.
Für dieses Popup öffnen wir die Türen unseres Ateliers im unteren Teil des Damms, gleich über der Limmat.
Die Plätze sind limitiert, wir nehmen gerne eure Buchungen online oder via Mail
damm@fuerdich.ch entgegen.
Eintrudeln ist zwischen 19 und 20 Uhr
Wir freuen uns auf diesen Frühlingsanlass an dieser schönen Location.
Bitte bei der Reservation unter Notizen evtl. Unverträglichkeiten/Allergien angeben, ebenso falls vegetarisch gewünscht.
Fr. 89.- für 4 Gänge

Nina Wild
9. - 12. April 2025
Nina ist seit ihrer Jugend als Köchin tätig. Nach zahlreichen kulinarischen Stationen gewann sie mit ihrem ersten Popup "Häppli" den Swiss Vegan Award in der Kategorie "Newcomer des Jahres".
Ihre Leidenschaft ist die traditionelle Schweizer Küche - doch bei ihr kommt sie rein pflanzlich, saisonal und mit viel Liebe auf den Teller. Frisches Gemüse, duftende Kräuter und altbewährte Rezepte, neu interpretiert - "genauso wiä bim Grosmami halt".
Authentisch, herzhaft und voller Geschmack.
Corinne Venegas
16. - 19. April 2025
Corinne Venegas, Gewinnerin von Masterchef Schweiz 2023, hat seither ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und arbeitet als selbständige Köchin.
Ihre Ausbildung zur Wildkräuterexpertin im Appenzell hat ihre Faszination für die Vielfalt und Schönheit der Pflanzenwelt vertieft. Inspiriert von der Natur integriert sie kreativ Wald und Wiese in ihren Gerichten - stets mit Liebe zum Detail.
Foto Credits Jonathan Labusch


Micha Merz
23. - 26. April 2025
Micha ist seit 2023 selbstständig in der Zürcher Gastro unterwegs. In seinen Projekten und Events spielt Nostalgie eine wichtige Rolle. Er kocht bodenständiges, zeitgemäßes Essen auf hohem Niveau. Von Februar bis Anfang März ist er mit einem kleinen Team im Stazione Paradiso zu Gast. Wir freuen uns, Micha Anfang April zum dritten Mal im "Damm für Dich" zu begrüßen.
I tavoli del vagabondo
02. - 03. Mai 2025
Simon Schneeberger kennt die Lebensmittel nicht nur aus der Küche, sondern auch von ihrem Ursprung. Die letzten vier Jahre hat er selbst auf der Produzentenseite gearbeitet, ein innovatives Gastronomiekonzept auf einem Bauernhof entwickelt und den Weg der Zutaten von der Erde bis zum Teller begleitet. Jetzt ist er auf der Alp tätig, wo er seine Philosophie weiterlebt: Kochen mit dem, was die Natur und die Menschen vor Ort bieten – direkt, unverfälscht und voller Charakter.
Beim Pop-up bringt er diese Erfahrung auf den Teller. Sein Stil ist intuitiv und geprägt von der Umgebung, den besten verfügbaren Produkten und der Freude am gemeinsamen Essen. Kein starres Menü, sondern eine lebendige Komposition aus Geschmack, Herkunft und Handwerk. Ein Erlebnis für alle, die gutes Essen nicht nur geniessen, sondern auch verstehen wollen.
photo credits Lukas Lienhard


Mirjam Eberle
7. - 10. Mai - 2025
Seit 2019 sorgt Mirjam mit exklusiven Caterings und vielfältigen Pop-up-Konzepten wie Gourmet-Sau, Underwaterlove und Helsinki in Town für neue kulinarische Erlebnisse.
Inspiriert von ihrem Sommer in Helsinki nimmt sie euch mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Sie freut sich darauf, euch mit einem einzigartigen Menü zu überraschen, das die Essenz Finnlands einfängt und gleichzeitig ihre persönliche Handschrift trägt.
Brenso
14. - 17. Mai - 2025
Lorenzo Dal Bo aus Bologna, Italien, erkannte nach seinem Abschluss an einem naturwissenschaftlichen Gymnasium, dass das Kochen seine wahre Berufung war. Seit 2012 hat er in einigen der renommiertesten Restaurants weltweit gearbeitet, darunter Central, Noma, Da Vittorio, Koks und Silo in London. Auf seinen Reisen hat er sich auf Ernährungssysteme konzentriert, die sowohl die natürliche Umwelt als auch das Wohlbefinden der heutigen und zukünftigen Generationen respektieren.
Er wird von zwei zentralen Fragen angetrieben: Was bringt Menschen an einem Tisch zusammen? Wie kann die Gesellschaft wieder eine Verbindung zur Natur herstellen? Lorenzo setzt auf regionale, natürliche Lebensmittel, pflanzenbasierte Rezepte und einen nachhaltigen Fleischkonsum nach der Nose-to-Tail-Philosophie.
Heute ist er Inhaber und Küchenchef von BRENSO., einem Food-Projekt, das einen eklektischen italienischen Kochstil präsentiert und gleichermaßen Wert auf Geschmack, Ästhetik und Gesundheit legt.
www.brenso.ch


Blume Wein
9.April - 17. Mai - 2024
Dieses Jahr wird uns wieder Paul Blume mit wunderbaren Tropfen das Essen begleiten. Dabei gibt es eine Selektion klassischer und eine rebellischer Weine.
Donnerstags gibt’s Weinbegleitung:
Jeweils am Donnerstag ist Paul Blume selbst anwesend, erzählt euch spannende Geschichten zu seinen Weinen und biete euch auch gerne die Möglichkeit einer abgestimmen Weinbegleitung an.
Blume Wein ist ein Weinimport-Kollektiv aus Gastronominnen/Gastronomen (Zarina, Alexa, Patricia und Paul). Sie verbindet die liebe zu ausdrucksstarken Weinen und gutem Essen. Ihre Winzerinnen und Winzer sind über die Zeit zu engen Freuden geworden, alle begegnen ihrem Land mit Liebe und Sorgfalt - sie freuen sich, ihre Geschichten mit euch zu teilen! Blume Wein steht für Weine von lebendigen Böden, damit die Weinfreaks von morgen auch noch spannendes entdecken können.