Diese Woche fürDich

19.02. - 23.02. 2018


Tagesmenü dieser Woche

Montag 

SPAGHETTI CARBONARA

mit gebratenem Speck und Eigelb, serviert mit fein gehobeltem Parmesankäse

 

Dienstag 

POULET-PICCATA VON DER SCHWEIZER POULETBRUST

an Marsala-Honig-Jus auf Prosecco-Wirz-Risotto mit Safran, dazu servieren wir ein buntes Gemüsebouquet

 

Mittwoch

GEFÜLLTER PFANNKUCHEN

mit einem Ragout aus gemischten Pilzen, Rüebli, Stangensellerie, Tomate und Appenzeller

 

Donnerstag

RAHMGESCHNETZELTES VOM SCHWEIZER KALB

mit Champignons und Weisswein, dazu Butter Tagliatelle und buntes Saisongemüse

 

Freitag - JAZZ FÜRS Z`MITTAG (FISCH)

POCHIERTES DORSHFILET (MSC)

nach Zuger Art an Kräuter-Weissweinsauce mit gemischtem Wildreis, Vichy-Karotten und Kohlrabi

 

Zu jedem Tageshit servieren wir eine kleine Suppe oder ein Menusalat !


ausserdem bieten wir verschiedene Salate, frische hausgemachte Quiches, Tagessuppen und Paninis an

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 

Än Guete !!!



UNSERE ABENDKÜCHE IST  GEÖFFNET VON 18H -22H


Flammkuchen

Hit des Abends- siehe Menükarte

diverse Salate

Suppe

Quiche und Paninis

für Kinder gibt es 1/2 Potionen zu 1/2 Preis

ausserdem bieten wir verschiedene Salate, frische hausgemachte Quiches, Tagessuppen und Paninis an

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 

 

JEDEN FREITAG AB 17H -19H SERVIEREN WIR WARME UND KALTE  PINCHO!

 


SAMSTAG UND SONNTAG 

BRUNCH AB 9H-14.30H  - RESERVATION EMPFOHLEN !