Diese Woche fürDich

23.04.-27.04.2018


Tagesmenü dieser Woche

Montag 

LINGUINE AL PESTO ROSSO

hausgemachtes Tomatenpesto mit Basilikum, Cashew- Nüssen , Pinienkernen, feinstem Olivenöl und Parmesan

Dienstag 

Kalbsgeschnetzeltes (CH) Primavera

mit Frühlingszwiebel, Cherry Tomate und Zitrone, dazu baby- Bratkartoffeln und grüner Spargel an Bärlauchbutter

Mittwoch

AVOCADO KRÄUTERQUARK

auf gebackenen Süsskartoffel, serviert mit Gurken - Dill Salat und Tomatenwürfel

Donnerstag

SRI LANKA POULET CURRY

mit lauch , Zwiebel, Apfelund Kokos Milch, dazu Broccoli und Basmatireis

Freitag

GEBRATENES FORELLENFILET MEUNIER

an Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln mit Schnittlauch und ein bunter Gemüse- Mix mit grünem Spargel

Zu jedem Tageshit servieren wir eine kleine Suppe oder ein Menusalat !


ausserdem bieten wir verschiedene Salate, frische hausgemachte Quiches, Tagessuppen und Paninis an

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 

Än Guete !!!

 



UNSERE ABENDKÜCHE IST  GEÖFFNET VON 18H -22H


Flammkuchen

Hit des Abends- siehe Menükarte

diverse Salate

Suppe

Quiche und Paninis

für Kinder gibt es 1/2 Potionen zu 1/2 Preis

ausserdem bieten wir verschiedene Salate, frische hausgemachte Quiches, Tagessuppen und Paninis an

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 


SAMSTAG UND SONNTAG 

BRUNCH AB 9H-14.30H  - RESERVATION EMPFOHLEN !