Diese Woche fürDich

15.01. - 19.01. 2019


Tagesmenü dieser Woche

Dazu servieren wir eine kleine Suppe oder ein Menusalat

 

Montag

Hausgemachte Lasagne alla Bolognese mit Rindfleisch, Rüebli, Sellerie, Bechamel und Parmesan (F)

 

Dienstag 

Saftig gebratenes Schweizer Pouletbrüstli an Marsala- Sauce auf Risotto Milanese mit buntem Saisongemüse (F)

Mittwoch

Rice & Curry Sri Lanka Style, leicht pikant mit Dahl, Ladyfinger, Bohnen, Randen und Kartoffeln, dazu servieren wir Muthu Samba Reis (V)

 

Donnerstag

Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schweinsrücken, klassisch mit Schinken und Käse, dazu Rosmarin- Baby- Bratkartoffeln und Gemüsebouquet (F)

 

Freitag - JAZZ FÜRS Z`MITTAG

Paniertes Filet vom Atlantik Dorsch, goldgelb gebraten, an Sauce Tatar mit Petersilienkartoffeln und Mandel- Broccoli (FISCH)

 


 

ausserdem bieten wir verschiedene Salate, frische hausgemachte Quiches, Tagessuppen und Paninis an

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 

Än Guete !!!



 

unsere Abendküche ist wieder eröffnet Mo.- Sa.18h -22h


Flammkuchen

Hit des Abends- siehe Menükarte

diverse Salate

Suppe

Quiche und Paninis

für Kinder gibt es 1/2 Potionen zu 1/2 Preis

ausserdem bieten wir verschiedene Salate, frische hausgemachte Quiches, Tagessuppen und Paninis an

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 

 

Än Guete !!!


Samstag und Sonntag

BRUNCH ab 9 bis 14.30 Uhr - Reservation empfohlen