Diese Woche fürDich

14. Oktober - 19. Oktober  2018


MENÜ DER WOCHE

hausgemachte Spätzli in Butter gebraten, Mirza - Apfel, karamellisierten Maroni, Rotkraut, gebfratene Herbstpilze und Gemüsebouquet


Montag

Agnoletti mit Feigenfüllung

gebratener Kürbis, Cherry - Tomaten, Salbeibutter, Baumnüsse, Feines Olivenöl, Rucola und Parmesan

 

DIENSTAG

Sautiertes Rehschnitzel (EU)

an Wildrahmsauce, serviert mit Spätzli, Rotkraut, karamellisierten Maroni und Gemüsebouquet

 

MITTWOCH

Gnocchi an Pilzrahmsauce

gebratene Herbstpilze (Austern-, Kräuterseitlinge u.a.) mit gemischten Kräutern und Trüffel verfeinert, wenig Rahm und Parmesan

 

DONNERSTAG

Appenzeller Cordon Bleu vom Schweinrücken

auf Tomaten - Nüdeli, serviert mit buntem Herbstgemüse

 

FREITAG

Gebratenes Dorsch - Filet aus dem Nordatlantik

an Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Spinatgemüse

 

zu all unseren Menüs, servieren wir wahlweise einen kleinen Salat -oder Suppe


Salate:

Chevre chaud auf Pumpernickel mit Honig und frischen Erdbeeren und Feigen gartiniert auf grossem gemischeten Blattsalat


Norwegischer Rauchlachs auf Salatbeet mit Cherry Tomaten, Zwiebelringen, Meerrettichschaum, Toast und Butter


Herbstlicher Pouletsalat mit gebratenen Pouletbruststreifen auf gemischtem Blattsalaten an süsser Chilisauce

 

Salatteller "fürDich " mit gebratenen Pouletbruststreifen an süsser Chilisauce, Rauchlachs(NOR) Rohschinken( ITAL) , Melone , Feta und Avocado auf gemischten Blattsalat mit Cherry Tomate



Quiche

 

2- 3 verschiedene  je nach Angebot



Suppe

Tagessuppe


Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 


Än Guete !!!



Unsere Abendküche ist wieder geöffnet von 18h -21.30 h

Flammkuchen     Elsässer Art , Mediterrano, "fürDich ", Giusi, Champignon

Salate                 gemischter Salat, herbstlicher Pouletsalat, Salatteller "fürDich "

Suppe                 Suppe des Tages - frag uns einfach

Quiche und Paninis

für Kinder gibt es 1/2 Potionen zu 1/2 Preis

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 


Samstag und Sonntag

BRUNCH AB 9H-14.30H  - RESERVATION EMPFOHLEN !


Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können , informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.