Diese Woche fürDich

21.5. - 25.5.2018


Tagesmenü dieser Woche

Montag 

BRUNCH

Dienstag

Geschnetzeltes vom Schweinerücken ( CH ) nach Zürcher Art mit Weisswein, Champignons und Peterli, dazu servieren wir in Butter geschwenkte Tagliatelle und Karamlisierten Grünspargel

Mittwoch

GEMÜSE- EMPANADAS IM BLÄTTERTEIG

gebratenes mediterranes Gemüse mit Frühlingszwiebel, Mais und Feta , mit Provolone im Ofen gebacken, an kleinem Salatbouquet serviert

Donnerstag

URLAUBSGRÜSSE AUS GRIECHENLAND

Auberginen Moussaka mit Lamm- Hackfleisch, Kartoffel, Tomate und Feta. Im Ofen gebacken und mit hausgemachtem Tzastziki und Sesamfladenbrot serviert

Freitag

LINGUINE AL GAMBERETTI e ZAFFERANO

gebratene Riesencrevetten ( MSC)  auf Linguine mit Cherry- Tomate, Safran , Frühlingszwiebel, geraspelter Mandel und Peperoncino, serviert mit Peterli

 

Zu jedem Tageshit servieren wir eine kleine Suppe oder ein Menusalat !


ausserdem bieten wir verschiedene Salate, frische hausgemachte Quiches, Tagessuppen und Paninis an

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 


Än Guete !!!



UNSERE ABENDKÜCHE IST  GEÖFFNET VON 18H -22H


Flammkuchen

Hit des Abends- siehe Menükarte

diverse Salate

Suppe

Quiche und Paninis

für Kinder gibt es 1/2 Potionen zu 1/2 Preis

ausserdem bieten wir verschiedene Salate, frische hausgemachte Quiches, Tagessuppen und Paninis an

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 


SAMSTAG UND SONNTAG 

BRUNCH AB 9H-14.30H  - RESERVATION EMPFOHLEN !

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können , informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.