Diese Woche fürDich 

14. Januar  - 18. Januar 2019


 

UNSERE TAGESMENU


MONTAG

Ravioli mit Käse-Lauch-Füllung

serviert an Salbei-Butter mit Spinat, gerösteten Pinienkernen, Tomatenwürfeli und Parmesan-Spänen  

 

DIENSTAG

Fruchtiges Poulet-Curry     

mit Apfel und Banane, serviert mit Basmatireis und kleinem Gemüsebouquet      

 

MITTWOCH

Gefüllte Peperoni

mit Reis, mediterranem Gemüse, frischen Kräutern und Feta, serviert auf Tomatensauce mit Basilikum 

 

DONNERSTAG

Rosa Gebratener Rindshohrücken  

saftig aus dem Ofen an Marsala-Jus und Sauce bearnaise, serviert mit Kartoffel-Gemüsegratin

 

FREITAG

Pochiertes Saiblingsfilet nach Zuger Art

an Kräuter-Weisswein-Sauce mit Pilaw-Reis und Mangoldgemüse

 

zu all unseren Menüs, servieren wir wahlweise einen kleinen Salat -oder Suppe


Salate

 

Chevre chaud auf Pumpernickel mit Honig und frischen Erdbeeren und Feigen gartiniert auf grossem gemischeten Blattsalat

Herbstlicher Pouletsalat mit gebratenen Pouletbruststreifen auf gemischtem Blattsalaten an süsser Chilisauce                            

Nüsslisalat mit Speck, Ei, Croûtons uund sautierten Pilzen an French Dressing



 

Quiche 

 

2- 3 verschiedene  je nach Angebot 

 


Suppe

 

Tagessuppe



Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 

Än Guete !!!

 



 

Unsere Abendküche ist geöffnet von 18h -21.30 h 

Flammkuchen Elsässer Art , Mediterrano, "fürDich ", Giusi, Champignon

Salate gemischter Salat, herbstlicher Pouletsalat, Salatteller "fürDich "

Suppe des Tages - frag uns einfach 

Quiche und Paninis

für Kinder gibt es 1/2 Potionen zu 1/2 Preis

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 


Samstag und Sonntag 

BRUNCH AB 9H-14.30H  - RESERVATION EMPFOHLEN !


Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können , informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.