Diese Woche fürDich

TAGESMENÜ


Montag

HAUSGEMACHTE LASAGANEMIT RINDSBOLOGNESE


Dienstag

GERÄUCHERTER SCHWEINSBRATEN MIT SAUERKRAUT - KARTOFFELSTAMPF UND GROBKÖRNIGEM SENF


Mittwoch

POLENTA MIT RATATOUILLE UND FETA


Donnerstag

RINDSRAGOUT VOM ANGUS RIND MIT SCHUPFNUDELN UND GESCHMORTEM SELLERIE


Freitag

FRISCHER FISCH NACH MARKTANGEBOT


Samstag und Sonntag

Brunch ab 9 bis 14.30 Uhr - Reservation empfohlen

 

lasst euch unter der Woche von unserem  wechselnden saisonalen Abendmenü überraschen

Gerne resrevieren wir für euch

ABENDMENÜ  18.00 - 21.30


Vorspeisen

 


Hauptspeisen

 


Kleinigkeiten

Portion Oliven mit Brot

Portion Käse


Paninis

Tomaten - Mozzarella

Bresola

Rohschinken - Käse

Scharfe Salami

für Kinder gibt's halbe Portionen zu halben Preisen


 immer Freitags Moules Special !

Freitags gibt's Miesmuscheln - diese Woche Moules Marinières, serviert mit Knoblauch-Tomaten-Petersilien Toast