Diese Woche fürDich 

19. - 23. November 2018


WOCHENMENU

Herbst - Teller

hausgemachte Spätzli in Butter gebraten, Mirza - Apfel, karamellisierte Maroni, Rotkraut, gebratene Herbstpilze und Gemüsebouquet


UNSERE TAGESMENU


MONTAG

Gnocchi al Gorgonzola e Spinaci

an sämiger Gorgonzola - Sauce mit Spinat und Tomatenwürfel, serviert mit gerösteten Baumnüssen und Parmesan

 

DIENSTAG

Gebratene Rindshuftstreifen ,,Stroganow"

mit Peperoni, Paprika und Creme fraîsche, serviert im Reisring mit kleinem Gemüsebouquet


MITTWOCH

Gemüse - Spätzli - Pfanne

mit Kürbis, Wirz und Lauch gratiniert, dazu Büdner Bergkäse und Röstzwiebeln

 

DONNERSTAG

Appenzeller Cordon Bleu vom Schweinsrücken

auf Tomaten - Nüdeli, serviert mit buntem Herbstgemüse


FREITAG

Auf der Haut gebratenes Filet von der Regenbogenforelle

an Limonen - Olivenöl, dazu servieren wir Baby - Bratkartoffeln mit Rosmarin und ein Gemüsebouquet


zu all unseren Menüs, servieren wir wahlweise einen kleinen Salat -oder Suppe


Salate

Chevre chaud auf Pumpernickel mit Honig und frischen Erdbeeren und Feigen gartiniert auf grossem gemischeten Blattsalat

Herbstlicher Pouletsalat mit gebratenen Pouletbruststreifen auf gemischtem Blattsalaten an süsser Chilisauce                            

Nüsslisalat mit Speck, Ei, Croûtons uund sautierten Pilzen an French Dressing



Quiche 

2- 3 verschiedene  je nach Angebot 

 


Suppe

Tagessuppe



Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 

Än Guete !!!

 



Unsere Abendküche ist wieder geöffnet von 18h -21.30 h 

Flammkuchen Elsässer Art , Mediterrano, "fürDich ", Giusi, Champignon

Salate gemischter Salat, herbstlicher Pouletsalat, Salatteller "fürDich "

Suppe des Tages - frag uns einfach 

Quiche und Paninis

für Kinder gibt es 1/2 Potionen zu 1/2 Preis

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 


Samstag und Sonntag 

BRUNCH AB 9H-14.30H  - RESERVATION EMPFOHLEN !


Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können , informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.